Nos créations reflètent nos valeurs familiales. Nous sommes fiers de nos produits artisanaux. Nous sélectionnons minutieusement les ingrédients afin que la saveur de nos produits vous laisse un souvenir mémorable.
Dégustez au gré de vos envies les créations originales et inédites confectionnées par nos pâtissiers qui sauront séduire les plus exigeants d’entre vous. Les toutes les commandes spéciales doivent être passées 48 heures à l’avance. Merci pour votre compréhension !
Entremets
CREOLE
Brownies aux noix et noix de Pécan, confit et crémeux mangue,
mousse chocolat au lait créole. Il est réalisé avec des fèves de
cacao produites au Venezuela. Ce chocolat donne une mousse très cacaotée, comme du velours …
mousse chocolat au lait créole. Il est réalisé avec des fèves de
cacao produites au Venezuela. Ce chocolat donne une mousse très cacaotée, comme du velours …
CREOLE
HONORINE
Entremet constitué d’un fond feuilleté, d’un biscuit crème d’amande et sésame noir, d’une gelée de fraises et d’une ganache montée au chocolat blanc et sésame noir. Il est décoré de choux caramélisés
HONORINE
ROUSSILLON
Biscuit pistache, mousse abricot, confit abricot, parfait nougat avec une touche d’abricotine.
ROUSSILLON
Soirée Ciné
Biscuit confectionné sur une base de polenta, croustillant aux pop-corns et chocolat Bionda, caramel onctueux aux pop-corns et mousse aux pop-corns.
Soirée Ciné
YZIA
Mousse infusée à la verveine, insert framboise montés sur un biscuit aux amandes, sablé reconstitué, croustillant (sans gluten).
YZIA
Tartes
Tarte aux framboises
Pâte feuilletée, crème vanille diplomate, framboises
Tarte aux framboises
Tarte aux myrtilles
Pâte feuilletée, biscuit génoise, myrtilles, crème diplomate
Tarte aux myrtilles
Tarte aux pommes
Pâte feuilletée, pommes, guêlon sucré
Tarte aux pommes
Gâteaux et cakes
Gâteau aux pommes rapées
Pâte sablée, marmelade aux abricots, pommes, granulés au beurre, sucre en poudre
Gâteau aux pommes rapées
Cake Truffé
Pour les gourmands du chocolat noir. Biscuit chocolat au beurre et ganache
Cake Truffé
Forêt Noire glacée
Retrouvez toutes les saveurs de la traditionnelle Forêt Noire Taillens en version glacée, sans gluten et sans fruit à coque ! Biscuit chocolat, sorbet griottes avec griottes cuites au sirop, parfait glacé au chocolat noir
Forêt Noire glacée
Saint Honoré
Pâte feuilletée, pâte à choux, crème vanille diplomate, kirsch, fruits mélangés, caramel et chantilly
Saint Honoré
Forêt Noire
Il est composé d’une base de génoise au cacao, imbibée de kirsch, le tout garni de cerises et de crème chantilly.
Forêt Noire
Nuance
Biscuit aux amandes, crème au citron, sirop marasquin, meringage et framboises
Nuance
Tarte au citron
Pâte à petits fours, crème citron, sucre glace, chocolat blanc
Tarte au citron
Mousses
La Petite Sirène
Mousse sans gluten aux arômes de fraises ou de chocolat pour 10 à 12 personnes / CHF 110.- Merci de passer commande 48 heures à l’avance.
La Petite Sirène
Picatchou
Mousse sans gluten aux arômes de chocolat ou de fraises pour 10 à 12 personnes / CHF 110.- Merci de passer commande 48 heures à l’avance.
Picatchou
Licorne
Mousse sans gluten aux arômes de chocolat ou de fraises pour 10 à 12 personnes / CHF 110.- Merci de passer commande 48 heures à l’avance.
Licorne
Olaf
Mousse sans gluten aux arômes de chocolat ou de fraises pour 10 à 12 personnes / CHF 110.- Merci de passer commande 48 heures à l’avance.
Olaf
Pâtisseries
Eclair au chocolat
L’ incontournable pâte à choux avec sa mousse au chocolat et son délicieux glaçage au chocolat.
Eclair au chocolat
Éclair au mocca
Les incontournables pâtes à choux avec sa crème pâtissière café et son délicieux glaçage café.
Éclair au mocca
Macaron Chocolat
Biscuit macaron, ganache chocolat
Macaron Chocolat
Macaron Framboise
Biscuit macaron, crème au beurre, purée de framboise
Macaron Framboise
“Fort en Gingembre”
Tartelette composée d’un insert confectionné à partir d’une pulpe de gingembre, de jus de pommes et de brunoise de pommes agrémenté d’une mousse à la pomme verte
“Fort en Gingembre”
Carac
Ganache truffée, fond petit four, fondant, masse à glacer.
Carac
Verrine Coup de Foudre
Confits fraise et framboise, biscuit madeleine à l’huile d’olive et mousse Philadelphia
Verrine Coup de Foudre
Finger Kiiro
Base constituée d’un biscuit moelleux et d’un streusel noisette sur lesquels s’ajoutent un crémeux bergamote additionné de noisettes caramélisées, une mousse Philadelphia, yaourt vanillé et une gelée