Pâtisserie

Plus qu’un gâteau, un souvenir pour vos papilles

Nos créations reflètent nos valeurs familiales. Nous sommes fiers de nos produits artisanaux. Nous sélectionnons minutieusement les ingrédients afin que la saveur de nos produits vous laisse un souvenir mémorable.

Dégustez au gré de vos envies les créations originales et inédites confectionnées par nos pâtissiers qui sauront séduire les plus exigeants d’entre vous. Les toutes les commandes spéciales doivent être passées 48 heures à l’avance. Merci pour votre compréhension !

Entremets

CREOLE

Brownies aux noix et noix de Pécan, confit et crémeux mangue,
mousse chocolat au lait créole. Il est réalisé avec des fèves de
cacao produites au Venezuela. Ce chocolat donne une mousse très cacaotée, comme du velours …

CREOLE

HONORINE

Entremet constitué d’un fond feuilleté, d’un biscuit crème d’amande et sésame noir, d’une gelée de fraises et d’une ganache montée au chocolat blanc et sésame noir. Il est décoré de choux caramélisés

HONORINE

ROUSSILLON

Biscuit pistache, mousse abricot, confit abricot, parfait nougat avec une touche d’abricotine.

ROUSSILLON

Soirée Ciné

Biscuit confectionné sur une base de polenta, croustillant aux pop-corns et chocolat Bionda, caramel onctueux aux pop-corns et mousse aux pop-corns.

Soirée Ciné

YZIA

Mousse infusée à la verveine, insert framboise montés sur un biscuit aux amandes, sablé reconstitué, croustillant (sans gluten).

YZIA

Tartes

Tarte aux framboises

Pâte feuilletée,  crème vanille diplomate, framboises 

Tarte aux framboises

Tarte aux myrtilles

Pâte feuilletée, biscuit génoise, myrtilles, crème diplomate

Tarte aux myrtilles

Tarte aux pommes

Pâte feuilletée, pommes, guêlon sucré

Tarte aux pommes

Gâteaux et cakes

Gâteau aux pommes rapées

Pâte sablée, marmelade aux abricots, pommes, granulés au beurre, sucre en poudre 

Gâteau aux pommes rapées

Cake Truffé

Pour les gourmands du chocolat noir. Biscuit chocolat au beurre et ganache

Cake Truffé

Forêt Noire glacée

Retrouvez  toutes les saveurs de la traditionnelle Forêt Noire Taillens en version glacée, sans gluten et sans fruit à coque ! Biscuit chocolat, sorbet griottes avec griottes cuites au sirop, parfait glacé au chocolat noir

Forêt Noire glacée

Saint Honoré

Pâte feuilletée, pâte à choux, crème vanille diplomate, kirsch, fruits mélangés, caramel et chantilly

Saint Honoré

Forêt Noire

Il est composé d’une base de génoise au cacao, imbibée de kirsch, le tout garni de cerises et de crème chantilly.

Forêt Noire

Nuance

Biscuit aux amandes, crème au citron, sirop marasquin, meringage et framboises

Nuance

Tarte au citron

Pâte à petits fours, crème citron, sucre glace, chocolat blanc

Tarte au citron

Mousses

La Petite Sirène

Mousse sans gluten aux arômes de fraises ou de chocolat pour 10 à 12 personnes / CHF 110.- Merci de passer commande 48 heures à l’avance.

La Petite Sirène

Picatchou

Mousse sans gluten aux arômes de chocolat ou de fraises pour 10 à 12 personnes / CHF 110.- Merci de passer commande 48 heures à l’avance.

Picatchou

Licorne

Mousse sans gluten aux arômes de chocolat ou de fraises pour 10 à 12 personnes / CHF 110.- Merci de passer commande 48 heures à l’avance.

Licorne

Olaf

Mousse sans gluten aux arômes de chocolat ou de fraises pour 10 à 12 personnes / CHF 110.- Merci de passer commande 48 heures à l’avance.

Olaf

Pâtisseries

Eclair au chocolat

L’ incontournable pâte à choux avec sa mousse au chocolat et son délicieux glaçage au chocolat.

Eclair au chocolat

Éclair au mocca

Les incontournables pâtes à choux avec sa crème pâtissière café et son délicieux glaçage café.

Éclair au mocca

Macaron Chocolat

Biscuit macaron, ganache chocolat

Macaron Chocolat

Macaron Framboise

Biscuit macaron, crème au beurre, purée de framboise

Macaron Framboise

“Fort en Gingembre”

Tartelette composée d’un insert confectionné à partir d’une pulpe de gingembre, de jus de pommes et de brunoise de pommes agrémenté d’une mousse à la pomme verte

“Fort en Gingembre”

Carac

Ganache truffée, fond petit four, fondant, masse à glacer.

Carac

Verrine Coup de Foudre

Confits fraise et framboise, biscuit madeleine à l’huile d’olive et mousse Philadelphia

Verrine Coup de Foudre

Finger Kiiro

Base constituée d’un biscuit moelleux et d’un streusel noisette sur lesquels s’ajoutent un crémeux bergamote additionné de noisettes caramélisées, une mousse Philadelphia, yaourt vanillé et une gelée

Finger Kiiro

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites.
Refuser Mentions légales