Pâtisserie

Plus qu’un gâteau, un souvenir pour vos papilles

Nos créations reflètent nos valeurs familiales. Nous sommes fiers de nos produits artisanaux. Nous sélectionnons minutieusement les ingrédients afin que la saveur de nos produits vous laisse un souvenir mémorable.

Dégustez au gré de vos envies les créations originales et inédites confectionnées par nos pâtissiers qui sauront séduire les plus exigeants d’entre vous. Les toutes les commandes spéciales doivent être passées 48 heures à l’avance. Merci pour votre compréhension !

Entremets

Conquistador

Il marie le chocolat grand cru Grenada et la fève de Tonka. Sa composition subtile allie l’onctuosité de ses deux crèmes au croquant d’un croustillant à la fève de cacao caramélisée et au croquant d’un streusel à la noix de pécan, cacao et fleur de sel

Conquistador

Kiiro

Biscuit moelleux et streussel noisette sur lesquels s’ajoutent un crémeux bergamote et noisettes caramélisées, une mousse au fromage blanc vanillé

Kiiro

Litsi

Fraîcheur et légèreté s’unissent harmonieusement dans ce mariage exquis entre la saveur délicate du litchi et la vivacité des fruits rouges

Litsi

Passiflora

L’acidité de la passion marié à la douceur de la banane, le tout sur un sablé breton
Taille unique 8 cm x 19 cm

Passiflora

Mousse Fraise

Streusel aux amandes et biscuit moelleux, confit de fraises et mousse fraise, sans gluten.

Mousse Fraise

Mousse Chocolat

Dacquoise aux amandes, mousse chocolat noir, biscuit chocolat sans gluten et mousse chocolat au lait

Mousse Chocolat

Madong

Biscuit et croustillant au sarrasin, poires snackées, caramel onctueux à la vanille et mousse au chocolat fumé 70% – sans gluten

Madong

Tartes, Gâteaux et Cakes

Tarte aux framboises

Pâte feuilletée,  crème vanille diplomate, framboises 

Tarte aux framboises

Tarte aux pommes

Pâte feuilletée, pommes, guêlon sucré

Tarte aux pommes

Tarte Amandine

Frangipane riche en amandes, myrtilles

Tarte Amandine

Tarte aux abricots

Pâte brisée, flocons d’avoine, abricots

Tarte aux abricots

Cake Truffé

Pour les gourmands du chocolat noir. Biscuit au chocolat, ganache foncée, poudre de cacao

Cake Truffé

Forêt Noire glacée

Retrouvez  toutes les saveurs de la traditionnelle Forêt Noire Taillens en version glacée, sans gluten et sans fruit à coque ! Biscuit chocolat, sorbet griottes avec griottes cuites au sirop, parfait glacé au chocolat noir

Forêt Noire glacée

Tarte au citron

Pâte à petits fours, crème citron, sucre glace, chocolat blanc

Tarte au citron

Gâteau aux pommes rapées

Pâte sablée, marmelade aux abricots, pommes, granulés au beurre, sucre en poudre 

Gâteau aux pommes rapées

Nuance

Biscuit aux amandes, crème au citron, sirop marasquin, meringage et framboises

Nuance

Saint Honoré

Pâte feuilletée, pâte à choux, crème aromatisée au rhum brun, ananas, Chantilly

Saint Honoré

Forêt Noire

Il est composé d’une base de génoise au chocolat, imbibée de kirsch, le tout garni de cerises et de crème Chantilly.

Forêt Noire

Célébrations

Notre équipe dévouée se tient à votre disposition pour créer un gâteau exceptionnel, parfaitement adapté à chaque occasion.

Merci de passer commande 48 heures à l’avance.

Croque en Bouche

Nos pâtissiers experts façonnent avec art “le chiffre” de votre choix pour une date mémorable ou toute autre occasion spéciale. Demandez-nous une offre.

Ce gâteau spectaculaire est composé de choux, de crème vanille et de caramel.

Croque en Bouche

La Petite Sirène

Mousse sans gluten aux arômes de fraises ou de chocolat pour 10 à 12 personnes.

Merci de passer commande 48 heures à l’avance.

La Petite Sirène

Picatchou

Mousse sans gluten aux arômes de chocolat ou de fraises pour 10 à 12 personnes.

Merci de passer commande 48 heures à l’avance.

Picatchou

Licorne

Mousse sans gluten aux arômes de chocolat ou de fraises pour 10 à 12 personnes.

Merci de passer commande 48 heures à l’avance.

Licorne

Olaf

Mousse sans gluten aux arômes de chocolat ou de fraises pour 10 à 12 personnes.

Merci de passer commande 48 heures à l’avance.

Olaf

Pâtisseries

Finger Truffé

Biscuit chocolat au beurre et ganache

Finger Truffé

Finger Honorine

Fond feuilleté, biscuit crème d’amande et sésame noir, gelée de fraises et ganache montée au chocolat blanc et sésame noir

Finger Honorine

Finger Cappuccino

Il a tout du cappuccino, le goût et les strates dégradées

Finger Cappuccino

Dôme Fruit Défendu

Mousse aux épices, sablé croustillant et biscuit de Savoie, insert pomme calvados (sans lactose, sans gluten)

Dôme Fruit Défendu

Eclair au chocolat

L’ incontournable pâte à choux avec sa mousse au chocolat et son délicieux glaçage au chocolat.

Eclair au chocolat

Éclair au mocca

Les incontournables pâtes à choux avec sa crème pâtissière café et son délicieux glaçage café.

Éclair au mocca

Carac

Ganache truffée, fond petit four, fondant, masse à glacer.

Carac

Tartelette citron meringuée

Crème au citron décorée d’une meringue italienne dressée et flambée et un mikado en chocolat noir

Tartelette citron meringuée

Macaron Chocolat

Biscuit macaron, ganache chocolat

Macaron Chocolat

Macaron Framboise

Biscuit macaron, crème au beurre, purée de framboise

Macaron Framboise

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences