A propos

Des collaborateurs motivés, engagés et animés par la passion du métier

Au sein de notre boulangerie, des collaborateurs motivés, engagés et animés par la passion du métier confectionnent chaque jour des produits de qualité à partir d’ingrédients minutieusement sélectionnés, tout en privilégiant les saveurs locales.

Nos équipes œuvrent autour d’un objectif commun, procurer de la satisfaction à nos clients grâce à :

  • La qualité de nos produits
  • La diversité de l’assortiment
  • Un service accueillant, compétent et professionnel
  • L’ innovation et le plaisir de surprendre
  • Une écoute attentive des besoins et des souhaits

Notre philosophie

Etablir des relations de travail épanouissantes et veiller au bien-être de nos collaborateurs grâce à :

  • Un contact quotidien aussi attentif que possible
  • Une gestion juste et honnête
  • Une adaptation constante aux nouvelles conditions du marché
  • Un environnement et une technologie moderne et compatibles avec nos principes de production
  • Un souci permanent de formation (apprentis et formation continue) et de relève à assurer
  • Placer l’être humain au centre de nos préoccupations, car aucune machine n’a encore pu remplacer le doigté et la créativité de nos professionnels
  • Favoriser l’économie locale qui nous fait vivre. La quasi-totalité de nos produits frais sont issus d’entreprises de la région, dans un souci d’écologie, d’esprit commerçant et surtout de qualité.
  • Le circuit court est une des valeurs essentielles à notre philosophie
  • Respecter les traditions de notre métier, tout en y amenant l’originalité et la créativité qui nous aideront à vous surprendre et à vous satisfaire
  • Défendre haut et fort les couleurs de l’artisanat
Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences