Desserts du Réveillon

Une nuit pour briller, une année pour réussir !

Nos entremets et desserts glacés sont le délice idéal pour passer aisément d’une année à l’autre.

Merci de commander vos desserts pour les fêtes  48 heures à l’avance !

Entremets

4 pers. chf 34.- / 6 pers. chf 38.- / 8 pers. chf 42.-

Madong

Biscuit et croustillant au sarasin, poires snackées, caramel onctueux à la vanille et mousse au chocolat fumé 70%

Madong

Kiiro

Biscuit moelleux et streussel noisette sur lesquels s’ajoutent un crémeux bergamote et noisettes caramélisées, une mousse au fromage blanc vanillé

Kiiro

Passiflora

L’acidité de la passion mariée à la douceur de la banane, le tout sur un sablé breton

Passiflora

Litsi

Fraîcheur et légèreté s’unissent harmonieusement dans ce mariage exquis entre la saveur délicate du litchi et la vivacité des fruits rouges

Litsi

Conquistador

Il marie le chocolat grand cru Grenada et la fève de Tonka. Sa composition subtile allie l’onctuosité de ses deux crèmes au croquant d’un croustillant à la fève de cacao caramélisée et au croquant d’un streusel à la noix de pécan, cacao et fleur de sel

Conquistador

Brisez la glace !

Glace Igloo

En glace ou sorbet, rafraîchissement polaire dans chaque bouchée !

Glace Igloo

Bûche Glacée

Framboise-vanille / mocca-vanille / mangue-chocolat / mandarine-chocolat

Bûche Glacée

Mandarine Givrée

La douceur acidulée de la Mandarine Givrée saura égayer vos papilles

Mandarine Givrée

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences