Matériel, service et livraison

Chaque occasion est différente et vous la souhaitez « à votre image». C’est pourquoi nous vous proposons nos services, non pas uniquement pour la confection des produits mais également pour leur mise en scène !

De la simple livraison de produits chauds ou froids à la mise en place complète de buffets ou un service traiteur complet, nous nous engageons à rendre votre événement mémorable et sans tracas.

Présentation

L’ensemble de nos produits peuvent vous être livrés sur des présentoirs, prêts à être disposés sur vos buffets.

Nous nous mettons volontiers à disposition pour le dressage de vos buffets et la disposition des plats.

Matériel

Pour la réalisation de votre événement, nous proposons également les prestations suivantes :

  • verrerie @ 0.70 pièce
  • assiettes @ 0.70 pièce
  • couverts @ 0.70 pièce
  • tables diverses avec ou sans nappage – devis sur demande

Boissons

Si besoin, nous nous ferons un plaisir de vous proposer une carte des boissons pour votre événement. Elle peut s’adapter à vos goûts, envies, besoins. Dans le cas où vous decidez d’amener vos boissons, nous pouvons nous occuper de la logistique avec vos encaveurs.

  • vin
  • champagne
  • minéral
  • jus de fruit
  • café

Service

Nous comprenons l’importance de profiter pleinement de votre événement sans avoir à vous soucier des détails logistiques. C’est pourquoi nous offrons un service complet de personnel pour vous permettre de vous détendre et de vous concentrer sur vos invités.

Que ce soit un cuisinier pour préparer des plats délicieux en direct ou du personnel de service pour assurer un service impeccable, nous sommes là pour vous.

Le nombre de membres du personnel nécessaire dépendra de divers facteurs tels que le nombre d’invités, le type de plats servis (chauds ou froids), le lieu de la réception et la complexité du service. En règle générale, nous appliquons les règles suivantes :

  • Apéritif : 1 serveur pour 30 invités
  • Cocktail dinatoire : 1 serveur pour 20-25 invités
  • Repas assis : 1 serveur pour 20 invités

Nos tarifs pour le personnel de service s’élèvent à Fr 40.- par heure par serveur/serveuse. Ils seront habillés de manière élégante, généralement avec une chemise blanche, une cravate et un tablier, afin de correspondre au mieux à l’ambiance de votre événement.


Nos tarifs pour un cuisinier s’élèvent à Fr 45.- par heure.

Livraison

C’est avec plaisir que nous vous ferons parvenir une offre personnalisée incluant la livraison sur le lieu de l’événement.

Vous avez également la possibilité de retirer la marchandise et le matériel dans l’un de nos points de vente, sans frais.

Notez que des frais de livraison de Fr 1.80 par kilomètre s’appliquent au-delà de Sierre.


Notre équipe dévouée est là pour vous accompagner et vous conseiller en fonction de vos besoins spécifiques.

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences