Matériel, service et livraison

Chaque occasion est différente et vous la souhaitez « à votre image». C’est pourquoi nous vous proposons nos services, non pas uniquement pour la confection des produits mais également pour leur mise en scène !

De la simple livraison de produits chauds ou froids à la mise en place complète de buffets ou un service traiteur complet, nous nous engageons à rendre votre événement mémorable et sans tracas.

Nous nous chargeons de tout, de la conception des plats, de leur présentation élegante à un service impeccable. Nous sommes flexibles et adaptables à vos demandes spécifiques.

Matériel

L’ensemble de nos produits peuvent vous être livrés sur des présentoirs, prêts à être disposés sur vos buffets. Nous avons toute une série de miroirs, plats et assiettes, ardoises qui s’adaptent à votre cadre et à votre style.

Nous nous mettons volontiers à disposition pour le dressage de vos buffets et la disposition des plats. Notre équipement inclut des tables, des nappes, de la vaisselle et de la verrerie de qualité.

Vaisselle

Pour le service des boissons et les réceptions de style cocktail, nous pouvons également mettre à votre disposition la vaisselle et la verrerie nécessaire :

  • verres à vins à pieds
  • verres à eaux minérales
  • coupes de champage
  • assiettes
  • couverts

Par ailleurs, nous pouvons également fournir une machine à café, des tasses, des gobelets, du sucre, de la crème pour répondre à vos besoins lors de votre événement.

Service

Nous comprenons l’importance de profiter pleinement de votre événement sans avoir à vous soucier des détails logistiques. C’est pourquoi nous offrons un service complet de personnel pour vous permettre de vous détendre et de vous concentrer sur vos invités.

Que ce soit un cuisinier pour préparer des plats délicieux en direct ou du personnel de service pour assurer un service impeccable, nous sommes là pour vous.

Le nombre de membres du personnel nécessaire dépendra de divers facteurs tels que le nombre d’invités, le type de plats servis (chauds ou froids), le lieu de la réception et la complexité du service. En règle générale, nous recommandons un personnel de service pour environ 25 invités, soit :

  • 1-40 personnes, 2 serveurs (apéritif), 3 serveurs (cocktail dinatoire)
  • 40-80 personnes, 3 serveurs (apéritif), 4 serveurs (cocktail dinatoire)
  • 80-120 personnes, 4 serveurs (apéritif), 5 serveurs (cocktail dinatoire)

Nos tarifs pour le personnel de service s’élèvent à CHF 40.- par heure par personne. Ils seront habillés de manière élégante, généralement avec une chemise blanche, une cravate et un tablier, afin de correspondre au mieux à l’ambiance de votre événement.


Nos tarifs pour un cuisinier s’élèvent à CHF 45.- par heure et par personnes.

LIVRAISON

C’est avec plaisir que nous vous ferons parvenir une offre personnalisée incluant la livraison sur le lieu de l’événement.

Vous avez également la possibilité de retirer la marchandise et le matériel dans l’un de nos points de vente, sans frais.

Notez que des frais de livraison de CHF 1.80 par kilomètre s’appliquent au-delà de Sierre.

Notre équipe dévouée est là pour vous accompagner et vous conseiller en fonction de vos besoins spécifiques.

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences