Nos entremets et desserts glacés sont le délice idéal pour passer aisément d’une année à l’autre.
Merci de commander vos desserts pour les fêtes 48 heures à l’avance !
Entremets
Otello
Biscuit noisette en deux textures, croustillant aux éclats de fèves de cacao, crémeux gianduja et mousse au chocolat noir
Otello
Bornéo
Entremet rafraichissant, il marie harmonieusement la douceur veloutée de la noix de coco et l’exotisme de l’ananas avec une touche de vanille
Bornéo
Coup de foudre
Mousse avec Philadelphia combinée à une gelée de fraises et framboises ainsi qu’un biscuit
Coup de foudre
Capuccino
Bûche moelleuse et croustillante mariant le chocolat et le café avec une touche de noix.
Cette nouvelle création est réalisée en partie avec du Coffola® : un nouveau procédé remplaçant la fève de cacao par du café
Cette nouvelle création est réalisée en partie avec du Coffola® : un nouveau procédé remplaçant la fève de cacao par du café
Capuccino
Malina
Délicieuse mousse au chocolat au lait BIO (Suhum 60% et 40%), insert à la framboise, biscuit au chocolat noir, croustillant aux amandes et chocolat
Malina
Les classiques
Forêt noire
Il est composé d’une base de génoise au chocolat, imbibée de kirsch, le tout garni de cerises et de Chantilly
Forêt noire
Truffé
Biscuit génoise au chocolat fourré d’une ganache forte en chocolat !
Truffé
Saint Honoré
Choux caramélisés, crème vanille et ananas parfumé au Rhum
Saint Honoré
Mille-feuille
Pâte feuilletée au beurre et à la crème vanille
Mille-feuille
Mille-feuille aux fruits
Pâte feuilletée au beurre, crème vanille et beaucoup de fruits pour la bonne conscience
Mille-feuille aux fruits
Brisez la glace !
Vacherin glacé
Parfum de votre choix, meringue, crème Chantilly, disponible dès le 26 décembre
Vacherin glacé
Glace Igloo
En glace ou sorbet, rafraîchissement polaire dans chaque bouchée !
Glace Igloo
Mandarine Givrée
un zeste d’acidité et un nuage de douceur