Créations du mois

Découvrez notre assortiment de produits du mois de juin aux saveurs uniques !

Chaque mois nos boulangers-pâtissiers et leur équipe réinventent de nouveaux produits frais et sélectionnés avec soin en fonction des saisons pour vous surprendre avec des recettes originales. Nous sommes très attachés à l’authenticité de nos produits.

Festi’Malt

Développé par notre boulanger Mika Fabbi

Baguette style tradition avec du malt – fermentation 100% levain

Festi’Malt

Valaisanne

Focaccia, sérac, jambon cru du Valais, roquette, confit d’abricot aigre-doux et amandes torréfiées

Valaisanne

Jambon cru et mozzarella

Pain moelleux badigeonné d’huile d’olive, d’ail et de basilic. Fourré avec du jambon cru, de la mozzarella et des feuilles de basilic

Jambon cru et mozzarella

“On citron-perait presque”

Elaboré dans un bun, garni d’une farce végétalienne : pois jaunes, thym, romarin, citron, fenouil et caviar d’aubergines – vegan

“On citron-perait presque”

Pécan – Vanille

Cake moelleux confectionné à base de noix de pécan moulues et  concassées, additionné d’une ganache parfumée à la vanille et glacé avec un chocolat blanc

Pécan – Vanille

Abricot praliné-noisettes

Le chou et son craquelin sont fourrés d’une ganache montée praliné et d’un confit d’abricot

Abricot praliné-noisettes

Fraise basilic

Un macaron Parisien qui claque en bouche : fraise parfumée, relevée d’une touche fraîche de basilic

Fraise basilic

Red White

Frivolité aux pépites de chocolat blanc et aux canneberges

Red White

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences