Chaque mois nos boulangers-pâtissiers et leur équipe réinventent de nouveaux produits frais et sélectionnés avec soin en fonction des saisons pour vous surprendre avec des recettes originales. Nous sommes très attachés à l’authenticité de nos produits.
Boozy Berry
Macaron parisien confectionné avec des amandes et fourré avec une crème au beurre parfumée aux fruits et une gelée fruits des bois-Gin
Boozy Berry
La Méditerranéenne
Focaccia aux tomates fraîches et olives noires, parfumée au romarin
La Méditerranéenne
Brioche Mojito
Par Jean-Luc Nanchen
Audacieuse fusion de saveurs de menthe, d’écorce de citrons confite et de Rhum – unique et surprenant!
Audacieuse fusion de saveurs de menthe, d’écorce de citrons confite et de Rhum – unique et surprenant!
Brioche Mojito
L’Estival
Bretzel garni de crevettes, salade, tomate et sauce cocktail
L’Estival
Jambon cru et mozzarella
Pain moelleux badigeonné d’huile d’olive, d’ail et de basilic. Fourré avec du jambon cru, de la mozzarella et des feuilles de basilic
Jambon cru et mozzarella
Green Satay
Une farce de “poulet au sésame” végétalien associée à un mélange de légumes asiatiques sautés et une sauce satay envoûtante. Garni de ciboulette fraîche et de wakamé exotique
Green Satay
Garde la pêche
Chou garni d’un confit pêche et d’une ganache montée au Porto
Garde la pêche
Abricake
Cake agrémenté d’abricots du Valais