Chaque mois nos boulangers-pâtissiers et leur équipe réinventent de nouveaux produits frais et sélectionnés avec soin en fonction des saisons pour vous surprendre avec des recettes originales. Nous sommes très attachés à l’authenticité de nos produits.
Festi’Malt
Développé par notre boulanger Mika Fabbi
Baguette style tradition avec du malt – fermentation 100% levain
Baguette style tradition avec du malt – fermentation 100% levain
Festi’Malt
Valaisanne
Focaccia, sérac, jambon cru du Valais, roquette, confit d’abricot aigre-doux et amandes torréfiées
Valaisanne
Jambon cru et mozzarella
Pain moelleux badigeonné d’huile d’olive, d’ail et de basilic. Fourré avec du jambon cru, de la mozzarella et des feuilles de basilic
Jambon cru et mozzarella
“On citron-perait presque”
Elaboré dans un bun, garni d’une farce végétalienne : pois jaunes, thym, romarin, citron, fenouil et caviar d’aubergines – vegan
“On citron-perait presque”
Pécan – Vanille
Cake moelleux confectionné à base de noix de pécan moulues et concassées, additionné d’une ganache parfumée à la vanille et glacé avec un chocolat blanc
Pécan – Vanille
Abricot praliné-noisettes
Le chou et son craquelin sont fourrés d’une ganache montée praliné et d’un confit d’abricot
Abricot praliné-noisettes
Fraise basilic
Un macaron Parisien qui claque en bouche : fraise parfumée, relevée d’une touche fraîche de basilic
Fraise basilic
Red White
Frivolité aux pépites de chocolat blanc et aux canneberges