Chaque mois nos boulangers-pâtissiers et leur équipe réinventent de nouveaux produits frais et sélectionnés avec soin en fonction des saisons pour vous surprendre avec des recettes originales. Nous sommes très attachés à l’authenticité de nos produits.
Brioche safran-orange
Pour accompagner vos repas durant les fetes de fin d’année mais aussi vos petits déjeuners gourmands.
Très bonne conservation.
Très bonne conservation.
Brioche safran-orange
Accordéon Ginger Lemon
Une note de citron, une note de gingembre pour une valse briochée en deux temps
Accordéon Ginger Lemon
Marron-Mandarine
Délicieux chou aux saveurs d’hiver
Marron-Mandarine
Zestino
Pain sandwich au zeste de citron, truite fumée, mayonnaise, tomate, salade
Zestino
Jambon cru et mozzarella
Pain moelleux badigeonné d’huile d’olive, d’ail et de basilic. Fourré avec du jambon cru, de la mozzarella et des feuilles de basilic
Jambon cru et mozzarella
« On citron-perait presque »
Elaboré dans un bun, garni d’une farce végétalienne : pois jaunes, thym, romarin, citron, fenouil et caviar d’aubergines – vegan
« On citron-perait presque »
Winter Cake
Cake tendre aux amandes et fruits, imbibé et nappé de vin chaud
Winter Cake
Orange sanguine – cannelle
Macaron parisien confectionné avec des amandes, fourré avec une crème au beurre parfumée à la cannelle et agrémentée d’une gelée orange sanguine