Qui sommes Nous ?
Taillens SA est une entreprise familiale avec une histoire riche qui s’étend sur quatre générations. Fondée en 1943, nous sommes spécialisés dans la boulangerie, la pâtisserie et la confiserie. Nous avons également diversifié nos activités dans le secteur de la restauration. Notre philosophie est centrée sur l’épanouissement au travail, la qualité artisanale, ainsi que le respect des traditions et de l’environnement.
Boulanger expérimenté
- Diplôme en boulangerie ou expérience équivalente
- Sens du détail et de l’organisation
- Passion pour l’artisanat et le respect des traditions
- Bonne communication et aptitude à travailler en équipe
- Flexibilité dans les horaires, de nuit y compris les week-ends et jours fériés
Missions principales :
- Préparation des différentes sortes de pain
- Mise en place et suivi des fermentations
- Maîtrise des cuissons
- Contrôle de la qualité des matières premières et des produits finis
- Maintenance et nettoyage des équipements
- Gestion des stocks de matières premières
Nous offrons :
-Opportunité de travailler pour une maison reconnue pour son savoir faire artisan
-Rejoindre une équipe passionnée
-Salaire compétitif
-Formations régulières
-Réductions et gratuités dans nos points de ventes
-Accès à notre plateforme d’avantages auprès de grandes enseignes
-Accès au Programme de soutien aux collaborateurs
Si cette opportunité vous intéresse et que vous répondez aux critères énoncés, nous vous invitons à envoyer votre CV accompagné d’une lettre de motivation
En cliquant sur le lien ci-dessous
ou
Par E-mail a : julien@boulangerietaillens.ch
ou
En déposant votre candidature directement dans l’un de nos magasins.
Pour plus d'informations :
Contact par téléphone au 027 485 40 75