Chaque mois, nos boulangers-pâtissiers et leur équipe réinventent de nouveaux produits frais et sélectionnés avec soin en fonction des saisons pour vous surprendre avec des recettes originales. Nous sommes très attachés à l’authenticité de nos produits.
Paillasse bis
Ce pain, élaboré à partir de farines de froment et de seigle, se distingue par sa croûte sombre et croustillante, renfermant une mie moelleuse et légèrement humide
Paillasse bis
Tourbillon Pomme
Pâte briochée, crème vanille, pommes et cannelle
Tourbillon Pomme
Le Petit Chasseur
Pain Paysan aux noix et terrine de chasse
Le Petit Chasseur
Green Satay
Une farce de « poulet au sésame » végétalien associée à un mélange de légumes asiatiques sautés et une sauce satay envoûtante. Garni de ciboulette fraîche et de wakamé exotique
Green Satay
Viande Séchée et Fromage
Foccacia fourrée de viande séchée du Valais et de fines tranches de fromage à raclette
Saveurs des montagnes valaisannes !
Saveurs des montagnes valaisannes !
Viande Séchée et Fromage
Amaretto-cherry
Chou fourré d’une gelée de cerises noires et d’une ganache montée parfumée à l’Amaretto
Amaretto-cherry
Marrons et airelles
Cake moelleux parsemé d’éclats de marrons glacés.
Le mariage entre la douceur des marrons et l’acidité des airelles crée un équilibre parfait en bouche
Le mariage entre la douceur des marrons et l’acidité des airelles crée un équilibre parfait en bouche
Marrons et airelles
Copa Banana
Macaron parisien confectionné avec des amandes et fourré avec une crème au beurre parfumée au Rhum et à la vanille agrémentée d’une gelée de fruits composée de banane, mangue et citron vert