Créations du mois

Le mois de septembre : l’été s’efface en soupirs dorés!

Chaque mois, nos boulangers-pâtissiers et leur équipe réinventent de nouveaux produits frais et sélectionnés avec soin en fonction des saisons pour vous surprendre avec des recettes originales. Nous sommes très attachés à l’authenticité de nos produits.

Poulet, chutney de mangue

Délicieusement irrésistible !

Pain sandwich, poitrine de poulet grillée, salade, chutney à la mangue

Poulet, chutney de mangue

Viande Séchée et Fromage

Foccacia fourrée de viande séchée du Valais et de fines tranches de fromage à raclette

Saveurs des montagnes valaisannes !

Viande Séchée et Fromage

“On citron-perait presque”

Elaboré dans un bun, garni d’une farce végétalienne : pois jaunes, thym, romarin, citron, fenouil et caviar d’aubergines – vegan

“On citron-perait presque”

Grain’cheux

Pâte confectionnée sur le principe de la Baguette Tradition, enrobé de graines torréfiées de millet, lin, sésame et pavot

Grain’cheux

Paill’ au Choc

Pâte à Paillasse et Gianduja aux noisettes

Paill’ au Choc

Caramel Fleur de Sel

Macarons parisien confectionné avec des amandes et fourrés avec une crème au beurre parfumée au caramel et beurre salé

Caramel Fleur de Sel

Cake Pomme Cassis

La douceurs des pommes rencontre l’intensité du cassis dans cette irrésistible création

Cake Pomme Cassis

Choux à la figue

Un chou délicatement fourré de crème pâtissière à la figue et enrobé d’un coulis de figue au vin rouge épicé – contient de l’alcool

Choux à la figue

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences