Chaque mois, nos boulangers-pâtissiers et leur équipe réinventent de nouveaux produits frais et sélectionnés avec soin en fonction des saisons pour vous surprendre avec des recettes originales. Nous sommes très attachés à l’authenticité de nos produits.
Abricake
Cake agrémenté d’abricots du Valais
Abricake
Le chou des îles
Ganache montée citronnée au chocolat blanc et brunoise d’ananas au citron vert
Le chou des îles
Abricot romarin
Un macaron Parisien confectionné avec des amandes et fourré avec une crème au beurre abricot-romarin
Abricot romarin
L’Estival
Bretzel garni de crevettes, salade, tomates et sauce cocktail
L’Estival
Go Green
Burger végétalien
Elaboré à partir de pois chiches et de pâte de sésame. Il est garni de carottes, de choux chinois, d’oignons rouges en julienne et parfumé avec de la menthe et des feuilles de coriandre
Elaboré à partir de pois chiches et de pâte de sésame. Il est garni de carottes, de choux chinois, d’oignons rouges en julienne et parfumé avec de la menthe et des feuilles de coriandre
Go Green
Jambon cru et mozzarella
Pain moelleux badigeonné d’huile d’olive, d’ail et de basilic. Fourré avec du jambon cru, de la mozzarella et des feuilles de basilic
Jambon cru et mozzarella
Abricotin
Par Jean-Luc Nanchen
Farines de froment et de seigle agrémentées d’abricots séchés et de thym. Fermentation 100% naturelle à base d’abricots
Farines de froment et de seigle agrémentées d’abricots séchés et de thym. Fermentation 100% naturelle à base d’abricots
Abricotin
Accordéon Ginger Lemon
Une note de citron, une note de gingembre pour une valse briochée en deux temps