Chaque mois, nos boulangers-pâtissiers et leur équipe réinventent de nouveaux produits frais et sélectionnés avec soin en fonction des saisons pour vous surprendre avec des recettes originales. Nous sommes très attachés à l’authenticité de nos produits.
Réveil du Printemps
Pâte à croissant, crème vanille et crème fraise-rhubarbe. Un vrai shot de bonne humeur printanière !
Réveil du Printemps
La Grain’Cheuse
Pâte confectionnée sur le principe de la Baguette Tradition, additionnée de graines torréfiées de lin, millet, sésame et pavot
La Grain’Cheuse
Wild Chicken
Une recette sauvage et raffinée : lanières de poulet, croustillant d’oignons frits, jaune d’oeuf confit, salade, mayonnaise à l’ail des ours
Wild Chicken
Green Satay
Une farce de “poulet au sésame” végétalien associée à un mélange de légumes asiatiques sautés et une sauce satay envoûtante. Garni de ciboulette fraîche et de wakamé exotique
Green Satay
Le Printanier
Pain focaccia garni d’asperges vertes fraîches, de jambon cru, de copeaux de parmesan, de roquette et d’une mayonnaise façon sauce béarnaise
Le Printanier
Fraise et Rhubarbe
Tellement de saison et tellement bon !
Crèmes pâtissières vanille et fraise, compotée de rhubarbe
Crèmes pâtissières vanille et fraise, compotée de rhubarbe
Fraise et Rhubarbe
Citron Pavot
Cake fourré à la crème de citron, enrobé de graines de pavot
Citron Pavot
Pêche-Passion
Un macaron Parisien qui claque en bouche : pêche blanche fondante, fruits de la passion intensément parfumés