Chaque mois, nos boulangers-pâtissiers et leur équipe réinventent de nouveaux produits frais et sélectionnés avec soin en fonction des saisons pour vous surprendre avec des recettes originales. Nous sommes très attachés à l’authenticité de nos produits.
Poulet, chutney de mangue
Délicieusement irrésistible !
Pain sandwich, poitrine de poulet grillée, salade, chutney à la mangue
Pain sandwich, poitrine de poulet grillée, salade, chutney à la mangue
Poulet, chutney de mangue
Viande Séchée et Fromage
Foccacia fourrée de viande séchée du Valais et de fines tranches de fromage à raclette
Saveurs des montagnes valaisannes !
Saveurs des montagnes valaisannes !
Viande Séchée et Fromage
“On citron-perait presque”
Elaboré dans un bun, garni d’une farce végétalienne : pois jaunes, thym, romarin, citron, fenouil et caviar d’aubergines – vegan
“On citron-perait presque”
Grain’cheux
Pâte confectionnée sur le principe de la Baguette Tradition, enrobé de graines torréfiées de millet, lin, sésame et pavot
Grain’cheux
Paill’ au Choc
Pâte à Paillasse et Gianduja aux noisettes
Paill’ au Choc
Caramel Fleur de Sel
Macarons parisien confectionné avec des amandes et fourrés avec une crème au beurre parfumée au caramel et beurre salé
Caramel Fleur de Sel
Cake Pomme Cassis
La douceurs des pommes rencontre l’intensité du cassis dans cette irrésistible création
Cake Pomme Cassis
Choux à la figue
Un chou délicatement fourré de crème pâtissière à la figue et enrobé d’un coulis de figue au vin rouge épicé – contient de l’alcool