Créations du mois

Le mois de novembre : l’été s’efface en soupirs dorés!

Chaque mois, nos boulangers-pâtissiers et leur équipe réinventent de nouveaux produits frais et sélectionnés avec soin en fonction des saisons pour vous surprendre avec des recettes originales. Nous sommes très attachés à l’authenticité de nos produits.

Paillasse bis

Ce pain, élaboré à partir de farines de froment et de seigle, se distingue par sa croûte sombre et croustillante, renfermant une mie moelleuse et légèrement humide

Paillasse bis

Tourbillon Pomme

Pâte briochée, crème vanille, pommes et cannelle

Tourbillon Pomme

Le Petit Chasseur

Pain Paysan aux noix et terrine de chasse

Le Petit Chasseur

Green Satay

Une farce de « poulet au sésame » végétalien associée à un mélange de légumes asiatiques sautés et une sauce satay envoûtante. Garni de ciboulette fraîche et de wakamé exotique

Green Satay

Viande Séchée et Fromage

Foccacia fourrée de viande séchée du Valais et de fines tranches de fromage à raclette

Saveurs des montagnes valaisannes !

Viande Séchée et Fromage

Amaretto-cherry

Chou fourré d’une gelée de cerises noires et d’une ganache montée parfumée à l’Amaretto

Amaretto-cherry

Marrons et airelles

Cake moelleux parsemé d’éclats de marrons glacés.

Le mariage entre la douceur des marrons et l’acidité des airelles crée un équilibre parfait en bouche

Marrons et airelles

Copa Banana

Macaron parisien confectionné avec des amandes et fourré avec une crème au beurre parfumée au Rhum et à la vanille agrémentée d’une gelée de fruits composée de banane, mangue et citron vert

Copa Banana

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences