Créations du mois

Mai en bouche : des créations qui fleurent bon le printemps !

Chaque mois, nos boulangers-pâtissiers et leur équipe réinventent de nouveaux produits frais et sélectionnés avec soin en fonction des saisons pour vous surprendre avec des recettes originales. Nous sommes très attachés à l’authenticité de nos produits.

Réveil du Printemps

Pâte à croissant, crème vanille et crème fraise-rhubarbe. Un vrai shot de bonne humeur printanière !

Réveil du Printemps

La Grain’Cheuse

Pâte confectionnée sur le principe de la Baguette Tradition, additionnée de graines torréfiées de lin, millet, sésame et pavot

La Grain’Cheuse

Wild Chicken

Une recette sauvage et raffinée : lanières de poulet, croustillant d’oignons frits, jaune d’oeuf confit, salade, mayonnaise à l’ail des ours

Wild Chicken

Green Satay

Une farce de “poulet au sésame” végétalien associée à un mélange de légumes asiatiques sautés et une sauce satay envoûtante. Garni de ciboulette fraîche et de wakamé exotique

Green Satay

Le Printanier

Pain focaccia garni d’asperges vertes fraîches, de jambon cru, de copeaux de parmesan, de roquette et d’une mayonnaise façon sauce béarnaise

Le Printanier

Fraise et Rhubarbe

Tellement de saison et tellement bon !

Crèmes pâtissières vanille et fraise, compotée de rhubarbe

Fraise et Rhubarbe

Citron Pavot

Cake fourré à la crème de citron, enrobé de graines de pavot

Citron Pavot

Pêche-Passion

Un macaron Parisien qui claque en bouche : pêche blanche fondante, fruits de la passion intensément parfumés

Pêche-Passion

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences