Créations du mois

Le mois de juillet : des saveurs à plein soleil !

Chaque mois, nos boulangers-pâtissiers et leur équipe réinventent de nouveaux produits frais et sélectionnés avec soin en fonction des saisons pour vous surprendre avec des recettes originales. Nous sommes très attachés à l’authenticité de nos produits.

Abricake

Cake agrémenté d’abricots du Valais

Abricake

Le chou des îles

Ganache montée citronnée au chocolat blanc et brunoise d’ananas au citron vert

Le chou des îles

Abricot romarin

Un macaron Parisien confectionné avec des amandes et fourré avec une crème au beurre abricot-romarin

Abricot romarin

L’Estival

Bretzel garni de crevettes, salade, tomates et sauce cocktail

L’Estival

Go Green

Burger végétalien

Elaboré à partir de pois chiches et de pâte de sésame. Il est garni de carottes, de choux chinois, d’oignons rouges en julienne et parfumé avec de la menthe et des feuilles de coriandre

Go Green

Jambon cru et mozzarella

Pain moelleux badigeonné d’huile d’olive, d’ail et de basilic. Fourré avec du jambon cru, de la mozzarella et des feuilles de basilic

Jambon cru et mozzarella

Abricotin

Par Jean-Luc Nanchen
Farines de froment et de seigle agrémentées d’abricots séchés et de thym. Fermentation 100% naturelle à base d’abricots

Abricotin

Accordéon Ginger Lemon

Une note de citron, une note de gingembre pour une valse briochée en deux temps

Accordéon Ginger Lemon

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences