Responsable de Pâtisserie

Catégorie : Pâtisserie
Lieu de travail : Crans-Montana
Type de poste : Temps plein
Date d'engagement : à convenir
Taux d'activité : 100
Durée : Indéterminé

La Maison Taillens, reconnue pour son excellence et son esprit novateur dans le domaine de la Boulangerie Pâtisserie, invite un(e) Responsable de Pâtisserie passionné(e) et visionnaire à diriger notre équipe dynamique. Située au cœur de a station de Crans Montana, notre maison est un symbole de qualité, d’innovation, et de tradition. Nous cherchons une personnalité qui saura porter nos valeurs et contribuer activement à notre succès continu.

Ce que nous cherchons :

  • CFC de pâtissier-boulanger-confiseur avec un brevet fédéral ou maîtrise fédérale en boulangerie-pâtisserie-confiserie fortement apprécié.
  • Expérience significative dans un rôle de gestion en pâtisserie, démontrant une capacité à inspirer, innover et exécuter à un niveau élevé.
  • Excellente gestion du stress, autonomie, et un leadership capable de motiver et d’encourager l’innovation et la positivité au sein de l’équipe.
  • Compétences avérées en organisation, planification stratégique et gestion administrative.

Missions principales :

Homme/Femme de terrain vous serez également amené.e à :

  • Gérer et optimiser les achats et les stocks tout en maintenant une rigueur dans la gestion administrative du département.
  • Être un leader dynamique capable de planifier stratégiquement, de déléguer efficacement et d’assurer une communication fluide au sein de l’équipe et avec les autres départements.
  • Innover continuellement en développant de nouvelles recettes ou concepts, en garantissant la qualité de nos produits.
  • Veiller au strict respect des normes d’hygiène et de sécurité, en promouvant une culture d’amélioration continue.
  • Conduire les évaluations de performance, fixer des objectifs clairs et développer les compétences de chaque membre de l’équipe.

Nous offrons :

  • L’opportunité de travailler au sein d’une maison familiale prestigieuse avec une riche tradition et une vision tournée vers l’avenir.
  • Un environnement de travail stimulant où la créativité et l’innovation sont encouragées.
  • Une équipe dynamique et soutenante, passionnée par l’excellence en pâtisserie.
  • Opportunités de formation et de développement

Modalités de postulation :

Envoyez votre CV et lettre de motivation en cliquant sur le lien ci-dessous ou par E-mail avec “Responsable de Pâtisserie” comme objet à julien@boulangerietaillens.ch

Délai de postulation : 5 avril 2024

Sur demande un Cahier des charges plus précis peut vous être envoyé.

Votre contact, pour plus d'informations

Julien, Responsable RH au 027 485 40 75

 

Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences