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Le Sweet & Spice

(médaille de bronze au Swiss Bakery Trophy 2010)

 

 Crème Chocolat

  • 3 jaunes d'oeufs
  • 75g de sucre

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que la masse blanchisse.

  • 150g de lait
  • 150g de crème 35%
  • 1 pointe de piment d'Espelette

Porter à ébullition et incorporer délicatement aux oeufs, puis cuire à la rose (82°C), jusqu'à ce que la masse épaississe sur les bords.

  • 120g de chocolat 80%

Incorporer le chocolat lorsque la masse est encore chaude pour qu'il fonde correctement.

Remplir les petits pots.

Ecrasée de Framboises

  • 500g de framboises
  • 100g de sucre
  • 10g de jus de citron

Ecraser grossièrement les ingrédients.

Au dernier moment, répartir l'écrasée de framboises sur la crème chocolat. Décorer avec une petite framoise et un petit piment.

 

Bon appétit!